Google начала продажи Wi-Fi версий Nexus 9 через Play Store

6_1_Nexus-9-34

Момент, которого с нетерпением ждали многочисленные поклонники устройств серии Nexus по всему миру, наконец, наступил. Компания Google начала продажи своего нового планшетного ПК Nexus 9 через магазин приложений Play Store.

На данный момент новинка доступна для заказа в Австралии, Австрии, Бельгии, Канаде, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Гонконге, Ирландии, Италии, Индии, Японии, Нидерландах, Норвегии, Португалии, Южной Корее, Испании, Швеции, Швейцарии Великобритании и США.

Устройство от Google и HTC доступно в черном или белом цветах в версиях с поддержкой Wi-Fi и 16 или 32 Гбайт памяти на борту, стоимость которых составляет 399 и 479 долларов соответственно. Планшеты Nexus 9 в цвете «Tan», а также модели с поддержкой LTE будут доступны позже.

Напомним, что новый планшет от Google представляет собой 8,9-дюймовое устройство с разрешением экрана 1536 x 2048 точек, оснащенное 64-битным процессором NVIDIA Tegra K1 с тактовой частотой 2,3 ГГц, двумя гигабайтами оперативной памяти и аккумулятором на 6700 мАч. Девайс оснащен 8 Мпикс. основной камерой, фронтальной 1,6 Мпикс. камерой и фирменными фронтальными динамиками BoomSound от HTC.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.