Motorola Moto Maxx – международный вариант Droid Turbo пока остается за океаном

18_1_Motorola-Moto-Maxx

Компания Motorola не оставила в беде своих поклонников за пределами США и презентовала международную версию представленного не так давно совместно с сотовым оператором Verizon смартфона Droid Turbo.

В отличие от своего американского «собрата» новинка под названием Moto Maxx будет доступна в единственной версии стоимостью около 870 долларов с 64 Гбайт встроенной памяти и отделкой корпуса в стиле Ballistic Nylon.

18_2_Motorola-Moto-Maxx

В остальном девайс практически не отличается от модели Droid Turbo. Аппарат оснащен 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением Quad HD, четырехъядерным процессором Snapdragon 805, тремя гигабайтами оперативной памяти и аккумулятором на 3900 мАч.

18_3_Motorola-Moto-Maxx

Устройство укомплектовано 20,7 Мпикс. камерой и выполнено в защищенном от брызг корпусе размерами 143.5 x 73.3 x 11.2 мм и весом 176 грамм. Работает смартфон Moto Maxx под управлением операционной системы Android 4.4.4 KitKat.

18_4_Motorola-Moto-Maxx

В Бразилии продажи устройства уже начались, а к концу ноября Moto Maxx станет доступен и в других странах латинской Америки. Остается надеяться, что и европейские поклонники знаменитого американского бренда в скором времени смогут приобрести девайс.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.