Некоторые новые модели Asus ZenFone не будут использовать процессоры от Intel

23_1_Asus-ZenFone-6

Одной из основных особенностей устройств ZenFone от компании ASUS является использование процессоров производства Intel, однако, как стало известно в будущем тайваньский производитель намерен обратиться и к другим поставщикам аппаратных решений для новых моделей популярной серии.

Напомним, что ранее руководитель ASUS Джерри Шень (Jerry Shen) рассказал о планах компании презентовать новые модели ZenFone на выставке CES 2015, которая откроется в начале января в Лас-Вегасе.

Среди новинок мы увидим и устройство в 5,5-дюймовом формате, который не использовался в случае с ZenFone 4, ZenFone 5 и ZenFone 6.

Сообщается, что появятся новые смартфоны ZenFone с процессорами не от Intel в первую очередь в Китае, а позже новинки станут доступны и других регионах мира. Стоимость этих устройств будет стартовать с отметки в 150 долларов.

Что касается моделей ZenFone с чипами от Intel, то, по словам главы ASUS, все смартфоны будут поддерживать работу в сетях LTE, а их минимальная цена составит 300 долларов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.