HP представила планшет Slate 6 VoiceTab II с функциями телефона

18_1_HP-Slate-6-VoiceTab-II

Менее чем через год после появления планшета Slate 6 VoiceTab компания HP презентовала новый планшетный ПК серии, получивший название Slate 6 VoiceTab II. Как оказалось, помимо приставки в названии устройства, никаких кардинальных изменений девайс в себе не несет.

Разработчики из HP решили ограничиться лишь изменениями, связанными с программной начинкой устройства, а также позаботились об установке в Slate 6 VoiceTab II новой основной камеры.

18_2_HP-Slate-6-VoiceTab-II

Работает устройство под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat (вместо версии 4.2 Jelly Bean у предшественника), а разрешающую способность камеры на тыльной стороне увеличили с 5 до 8 Мпикс.

Остальной набор параметров, включающий 6-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 720 x 1280 пикселей, 2 Мпикс. фронтальную камеру, четырехъядерный процессор Marvell PXA1088 с частотой 1,2 ГГц, гигабайт оперативной памяти и аккумулятор на 3000 мАч, остался неизменным.

18_3_HP-Slate-6-VoiceTab-II

Как и раньше девайс поддерживает голосовые вызовы, имеет два слота для установки SIM-карт и оснащается встроенной памятью объемом 16 Гбайт. На данный момент модель Slate 6 VoiceTab II доступна только в Индии, а цена устройства составляет 259 долларов США.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.