HTC One M9 получит крупный дисплей и звук от Bose

27_1_HTC-M9-rumour

Устройство, показанное на изображении выше, конечно же, является одним из многочисленных концептов и пока лишь ограниченное число сотрудников компании HTC имеют представление о том, как будет выглядеть очередной флагманский смартфон серии One.

Тем не менее, что касается технических характеристик модели HTC One M9, азиатские источники уже располагают некоторыми предварительными сведениями, которые говорят о серьезных изменениях, задуманных тайваньскими разработчиками.

Сообщается, что новая модель HTC One будет выполнена в укрупненном 5,5-дюймовом формате и снабжена экраном с разрешением 2560 x 1440 пикселей, оперативной памятью в объеме три гигабайта, процессором Snapdragon 805 и аккумулятором с емкостью 3500 мАч.

Кроме того, новинка получит 16 Мпикс. камеру с системой оптической стабилизации изображения, а вот UltraPixel решение останется в прошлом. Также не стоит забывать и о переходе Beats под крыло Apple, поэтому смартфон One M9 получит акустику от компании Bose, нового партнера HTC.

Также известно, что помимо стандартного варианта флагмана, компания HTC готовит усовершенствованную версию новинки под названием M9 Prime, которая будет снабжена экраном увеличенной диагонали. Напомним, что официальная презентация новых устройств от HTC должна состояться в рамках выставки MWC 2015, которая будет проходить со 2 по 5 марта в Барселоне.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.