HTC выпустит флагман Hima вместо One (M9) в марте 2015 года

3_1_HTC-Hima-One-M9-March-launch-01

Не секрет, что в следующем году компания HTC намеревается сменить систему названий для своих смартфонов и в первую очередь это касается флагманской модели, ранее известной, как One (M9).

Как сообщает достаточно надежный источник @upleaks, на данный момент новинка, появление которой ожидается в марте 2015 года, фигурирует под кодовым названием HTC Hima.

По предварительным данным новый флагманский смартфон от HTC должен был быть выполнен в 5,5-дюймовом формате и снабжен дисплеем с разрешением 1440 x 2560 пикселей, а также процессором Snapdragon 805. Работать смартфон Hima будет под управлением операционной системы Android 5.0 Lollipop с обновленной пользовательской оболочкой Sense 7.0 UI.

В тоже время по версии @upleaks диагональ Full HD экрана новинки составит 5 дюймов, а внутри устройства установят 64-битный процессор Snapdragon 810. Среди прочих ожидаемых характеристик отметим наличие трех гигабайт оперативной памяти, 20,7 Мпикс. камеру, фронтальную камеру с разрешающей способностью 13 Мпикс. (или 4 Мпикс. UltraPixel-решение), а также аккумулятор на 2840 мАч.

Известно и о существовании «облегченного» варианта флагмана под названием HTC Hima Ace с менее высококлассными характеристиками и поддержкой двух SIM карт, который предназначен для китайского рынка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.