Модели HTC Hima Ace и Hima Ultra будут оснащаться процессорами от MediaTek

18_1_HTC-Hima-MediaTek-1

Не секрет, что уже в скором времени на смену модели One (M8) во главе модельного ряда смартфонов от компании HTC придет модель One (M9), которая на сегодняшний день известна под названием HTC Hima.

Как сообщают осведомленные источники, помимо стандартного варианта флагманской модели тайваньский производитель планирует выпустить еще две версии устройства, которые получат названия Hima Ace и Hima Ultra.

По сведениям @upleaks, внутри смартфона Hima Ace будет устанавливаться недорогой процессор производства MediaTek, а сам девайс будет выполнен не в металлическом, а в пластиковом корпусе. Что касается модели Hima Ultra, то здесь также ожидается появление чипсета от MediaTek, правда только в версии для китайского рынка.

Также предполагается, что в отличие от стандартного варианта HTC Hima, снабженного 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1080p, модель Hima Ultra может получить более габаритный экран на основе Quad HD матрицы.

Напомним, что в 2015 году HTC решила не привязывать анонс своего нового флагмана к выставкам CES или MWC, наметив проведение отдельной презентации на первый квартал будущего года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.