Huawei Ascend GX1 сертифицирован в TENAA

2_0_Huawei-Ascend-GX1-is-certified-in-China

Агентство TENAA продолжает активно проводить сертификацию новых мобильных устройств для азиатского рынка. Одним из последних девайсов, получивших все необходимые документы, оказался смартфон Ascend GX1 от компании Huawei.

Новинка выполнена в формате фаблета и оборудована 6-дюймовыми дисплеем на базе матрицы с разрешением 720 x 1280 пикселей. Смартфон оснащается четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,4 ГГц, гигабайтом оперативной памяти и встроенным накопителем на 8 Гбайт.

2_3_Huawei-Ascend-GX1-is-certified-in-China

Для расширения встроенной памяти предусмотрен слот microSD, а основная и фронтальная камеры устройства представлены 8 и 2 Мпикс. сенсорами соответственно. За автономную работу смартфона отвечает внушительный аккумулятор с емкостью 3500 мАч, а программная начинка Ascend GX1 выполнена на основе операционной системы Android 4.4.2.

Известно, что новинка будет выполнена в корпусе с солидными размерами 161 × 84.5 × 9.55 мм и окажется даже крупнее модели Ascend Mate 7. Сообщается, что стоимость смартфона Ascend GX1 составит 255 долларов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.