Планшет Nokia N1 появится в продаже в Китае 7 января

8_2_Nokia-N1-Android-tablet

На момент анонса первого Android-планшета от компании Nokia под названием N1 было известно, что продажи новинки начнутся в Китае в начале следующего года, а теперь финский производитель определился с точной датой появления девайса на прилавках магазинов.

Из официальных источников стало известно, что планшет Nokia N1 появится в продаже 7 января, при этом ожидается, что стоимость устройства окажется не слишком высокой и составит 249 долларов США.

Напомним, что планшет будет выполнен в 7,9-дюймовом формате и оборудован дисплеем с разрешением 2048 x 1536 точек и защитой из стекла Gorilla Glass 3. Внутри девайса будет установлен 64-битный четырехъядерный процессор Intel Atom Z3580 с тактовой частотой 2,3 ГГц, два гигабайта оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти.

Новинку оснастят 8 Мпикс. основной и 5 Мпикс. фронтальной камерами, а также аккумулятором на 5300 мАч. В качестве операционной системы для Nokia N1 будет использоваться видоизмененный вариант Android 5.0.

Еще одной особенностью планшета от Nokia станет использование новейшего разъема USB Type-C, при использовании которого более не придется заботиться о правильной ориентации коннектора при подключении.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.