HTC может представить смартфон Hima (M9) на выставке CES 2015

3_1_lsd

Как стало известно, вслед за Samsung перенести релиз своего нового флагманского смартфона на более ранний срок решила и компания HTC. Об этом сегодня было сообщено в Twitter с приложением изображения грядущей новинки.

Если изначально появление модели HTC Hima (M9) ожидалось в марте, то теперь эксперты говорят о высокой вероятности анонса устройства уже в начале следующего месяца в рамках выставки CES 2015.

Следует признать, что прошлые флагманские модели от компании HTC были поставлены в не самые выгодные условия. К примеру, на момент анонса в марте 2014 года модель One (M8) отличалась привлекательными характеристиками, включая процессор Snapdragon 801, два гигабайта оперативной памяти и 5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD. Однако, уже через несколько месяцев на рынке появились более привлекательные предложения во главе с моделью LG G3, снабженные тремя гигабайтами оперативной памяти и дисплеем с разрешением 1440 x 2560 точек.

Что касается смартфона Hima, то здесь разработчики из HTC постараются «сыграть на опережение» и оборудовать девайс самыми передовыми комплектующими, включая восьмиядерный чипсет Snapdragon 810 с графическим адаптером Adreno 430, QuadHD экран и три гигабайта оперативной памяти.

Также известно, что новинка получит 20,7 Мпикс. основную и 13 Мпикс. фронтальную камеры, а за автономную работу нового флагмана от HTC будет отвечать аккумулятор с емкостью 2840 мАч. Работать девайс будет под управлением Android 5.0 с оболочкой Sense 7.0.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.