Huawei начала продажи модели Honor 6 Plus за пределами Китая

11_1_honor6-plus-1

Представленный в прошлом месяце смартфон Honor 6 Plus стал одним из самых передовых устройств в ассортименте компании Huawei. До недавнего времени девайс продавался исключительно в Китае, однако на днях производитель начал поставки новинки и за пределы страны.

К примеру, модель Honor 6 Plus в версии белого цвета с 16 Гбайт памяти на борту предлагается в магазине Oppo Mart по цене 399 долларов. Других вариантов новинки для зарубежных покупателей Huawei пока не предлагает.

Напомним, что одним из наиболее интересных элементов устройства является расположенная на тыльной стороне сдвоенная камера, выполненная на базе пары 8 Мпикс. сенсоров. В одном случае используется объектив f/2.0 и система автоматической фокусировки, а в другом объектив f/2.4 с фиксированным фокусом.

Смартфон выполнен в 5,5-дюймовом формате и оборудован дисплеем с разрешением 1080p, восьмиядерным процессором HiSilicon Kirin 925, тремя гигабайтами оперативной памяти, microSD слотом и аккумулятором на 3600 мАч. На данный момент модель Honor 6 Plus работает под управлением Android 4.4 KitKat с оболочкой Huawei EMUI 3.0.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.