Первым смартфоном от HTC в 2015 году стал «бюджетник» Desire 320

 7_1_desire320

Можно не сомневаться, что на сегодняшний день все старания разработчиков из HTC заняты подготовкой к анонсу нового флагманского смартфона серии One, однако это не мешает тайваньскому производителю неспешно пополнять еще и собственный ряд недорогих моделей смартфонов.

Один из таких девайсов и был сегодня представлен. Новинка под названием Desire 320 не отличается громкими характеристиками, поэтому главным достоинством устройства наверняка окажется цена, раскрывать которую в HTC пока не стали.

7_2_HTC-Desire-320-gets-unveiled

Внутри смартфона HTC Desire 320 установлен четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,3 ГГц (точную модель производитель не указывает), гигабайт оперативной памяти, чего должно быть вполне достаточно для комфортной работы платформы Android 4.4 KitKat с оболочкой Sense.

7_4_HTC-Desire-320-gets-unveiled

В качестве дисплея здесь используется 4,5-дюймовая матрица с разрешением 480 x 854 пикселей, на тыльной стороне расположена 5 Мпикс. камера, а автономная работа девайса будет обеспечиваться аккумулятором с емкостью 2100 мАч.

7_3_HTC-Desire-320-gets-unveiled

О сроках начала поставок модели HTC Desire 320 на прилавки магазинов пока не сообщается, но известно, что среди первых приобрести смартфон смогут жители Великобритании.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.