Jide Remix – Android планшет в облике Surface Pro 3

  5_1_Jide-Remix---official-images

Дизайн планшета Surface Pro 3 получился удачным во многих отношениях, вот только далеко не все потенциальные покупатели девайса были в восторге от идеи использования Windows в мобильном устройстве. Специально для них был представлен Android-планшет под названием Remix.

Производителем новинки выступает компания Jide, основанная в Китае несколькими бывшими сотрудниками Google. При этом Remix позиционируется, как первый в мире «ультра-планшет», а работает девайс под управлением Android 4.4 с оболочкой Remix OS, которая представляет собой видоизмененный вариант пользовательского интерфейса KitKat, стилизованный под Windows 8.

5_2_Jide-Remix---official-images

С точки зрения дизайна Jide Remix практически полностью повторяет Surface Pro 3, включая фирменную подставку и клавиатурный блок с магнитным креплением. В устройстве используется 11,6-дюймовый дисплей с разрешением 1080 x 1920 пикселей, а внутри девайса установлен процессор Tegra 4 с тактовой частотой 1,8 ГГц.

5_3_Jide-Remix---official-images

Среди прочих характеристик планшета можно выделить 5 Мпикс. камеры на передней и задней сторонах устройства, два гигабайта оперативной памяти, 64 Гбайт встроенной памяти с возможностью расширения, а также внушительный аккумулятор на 8100 мАч.

5_4_Jide-Remix---official-images

В продаже планшет Jide Remix должен появиться в течение года, а его стоимость составит 449 долларов, что немного с учетом возможности полноценной замены лэптопа.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.