Компактный Aquos mini и стильный Aquos K – первые новинки от Sharp в 2015 году

4_1_sharp-logo-ces-635

Японские производители смартфонов традиционно занимают места на передовой мобильной индустрии, предлагая покупателям чрезвычайно интересные по дизайну и функциональным возможностям устройства, однако далеко не все из них поставляются за пределы страны.

Компания Sharp открыла очередной календарный год анонсом пары новых смартфонов. Первая новинка под названием Aquos mini SHV31 выполнена в компактном 4,5-дюймовом формате и обладает оригинальным внешним видом.

Дизайн смартфона SHV31 соответствует принципам EDGEST, принятым в Sharp не так давно, согласно которым обеспечивается минимальное расстояние от экрана до верхней грани.

Новинка может похвастать дисплеем с разрешением Full HD, и показателем плотности пикселей 487 ppi, процессором Snapdragon 801, влагозащищенным корпусом, а также 13 Мпикс. камерой на тыльной стороне устройства.

Кроме того, в новом смартфоне серии Aquos mini применен экран на основе экономичной матрицы IGZO, что существенно снижает нагрузку на аккумулятор емкостью 2120 мАч, который способен обеспечить до трех дней автономной работы устройства.

Второй новинкой начала 2015 года от Sharp стал смартфон, выполненный в популярном некогда «раскладном» формате. Устройство под названием Aquos K получилось чрезвычайно элегантным и компактным. Девайс оснащен 13 Мпикс. камерой, а его пользовательская оболочка во многом схожа с таковой у Android.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.