Смартфон Samsung Galaxy S6 Edge (SM-G925) получит дисплей на обеих гранях

7_1_samsung_galaxy_note_edge_display

Не секрет, что в нынешнем году компания Samsung намерена наладить выпуск нового смартфона с изогнутым дисплеем, который будет представлять собой усовершенствованный вариант грядущего флагмана Galaxy S6 и получит название Galaxy S6 Edge.

На днях портал SamMobile поделился новыми подробностями касательно новинки, подтвердив ранние догадки об использовании экрана, закрывающего обе боковые грани устройства. Известно, что девайс получит номер модели SM-G925, а вот с официальным названием устройства в Samsung пока не определились.

Экраны на боковых гранях позволят пользователям с удобством работать со смартфоном при помощи левой или правой руки, а функция подсветки грани Glance Lighting позволит без труда определить звонящего или отправителя сообщения по заранее закрепленному за контактом цвету.

Также сообщается, что для вывода информации на боковые грани в S6 Edge будет использована система с панелями, аналогичная той, что применяется модели Galaxy Note Edge, модули которой доступны в магазине приложений Samsung.

Кроме того, по данным от корейских аналитиков технические характеристики модели Galaxy S6 Edge будут включать четыре гигабайта оперативной памяти, экран с разрешением 1440 x 2560 пикселей, 20 Мпикс. основную камеру и 5 Мпикс. «селфи-решение».

Отдельно стоит выделить цельный металлический корпус грядущей новинки, несъемный аккумулятор и восьмиядерный чип Exynos 7420, использование которого, скорее всего, обусловлено проблемами с перегревом у Snapdragon 810.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.