ZTE презентовала смартфон Blade S6 с восьмиядерным чипом Snapdragon и Android Lollipop

13_1_s6

Череду релизов недорогих смартфонов от китайских производителей продолжила компания ZTE, представившая новую 5-дюймовую модель под названием Blade S6.

Новинка оснащается дисплеем с разрешением HD, а в основе аппаратной начинки устройства лежит восьмиядерный 64-битный чип Snapdragon 615. Кроме того, девайс комплектуется парой гигабайт оперативной памяти, встроенным накопителем объемом 16 Гбайт и слотом расширения microSD.

За съемку фото и видео в смартфоне ZTE Blade S6 отвечают 13 Мпикс. основная и 5 Мпикс. фронтальная камеры, а автономную работу устройства обеспечивает аккумулятор с емкостью 2400 мАч. Работает девайс под управлением операционной системы Android 5.0 Lollipop.

Новинка выполнена в компактном корпусе с размерами 144 x 70.7 x 7.7 мм, и может похвастать наличием выделенного процессора для обработки звука, а также пользовательского интерфейса с поддержкой обширного набора жестовых команд.

На площадке Aliexpress устройство станет доступно уже 10 февраля, а официальные поставки модели Blade S6 в Великобританию, Францию, Германию, Италию, Испанию и Гонконг компания ZTE планирует начать 27 февраля. Стоимость новинки составляет 250 долларов США.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.