Nexus 5 снова продается в Google Play Store

11_1_n5

Несмотря на существенные улучшения в технических характеристиках новая габаритная модель Nexus 6 пришлась по нраву далеко не всем почитателям «гуглофонов», поэтому еще в декабре Google объявила, что продажи смартфона Nexus 5 будут возобновлены и продлятся до конца первого квартала 2015 года.

На днях устройство действительно появилось в Google Play Store по цене 349 долларов за версию с 16 Гбайт встроенной памяти и 300 долларов за вариант с 32 Гбайт памяти. Девайс представлен только в черном цвете.

Напомним, что смартфон Nexus 5 оснащается 5-дюймовым LCD-дисплеем с разрешением 1080 x 1920 точек, защищенным стеклом Google Glass 3. Внутри устройства установлен четырехъядерный процессор Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,26 ГГц и пара гигабайт оперативной памяти.

Основная камера представлена модулем с разрешающей способностью 8 Мпикс. и системой оптической стабилизации изображения, а фронтальное решение базируется на основе 1,3 Мпикс. модуля. Работает девайс под управлением операционной системы Android 5.0, а его автономную работу обеспечивает аккумулятор с емкостью 2300 мАч.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.