Отключаем региональную блокировку в Galaxy Note 3 с RegionLock Away

note-3

Фаблет Galaxy Note 3 во многих аспектах получился замечательным девайсом, однако, новая политика компании Samsung в отношении региональной привязки своих продуктов, внедрение которой было начато именно с этого устройства, доставляет многим пользователям массу проблем.

Впрочем, несмотря на официальные заверения представителей Samsung о возможности использования устройств в регионе, отличном от места приобретения, в сети уже сейчас имеется масса негативных отзывов от тех владельцев Note 3, кому сделать этого так и не удалось, даже несмотря на четкое следование инструкциям производителя.

Специально для этих пользователей разработчики из Chainfire выпустили приложение RegionLock Away, которое, как можно догадаться уже из названия, предназначается для устранения всех региональных блокировок путем удаления «черного» списка сотовых операторов, с которыми устройству работать не разрешалось.

Для работы с RegionLock Away необходим root-доступ и пока разработчик гарантирует стабильное функционирование лишь с европейской версией Galaxy Note 3, с номером модели SM-N9005 (аппаратная прошивка MI7).

Естественно, за подобное приложение придется заплатить, стоимость RegionLock Away в Play Store составляет 2,99 доллара. Имеется и бесплатная версия программы, доступная на форуме XDA-Developers .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.