Игра Oddworld: Stranger’s Wrath переехала с Xbox на Android и iOS

20_1_Oddworld---Strangers-Wrath

Знакомая многим владельцам Xbox игра под названием Oddworld: Stranger’s Wrath на днях дебютировала на платформах Android и iOS. Тайтл может похвастать сильной графикой, поэтому и системные требования к оснащению смартфонов и планшетных ПК достаточно высоки.

Для комфортной игры в Oddworld разработчики рекомендуют использовать устройства, оснащенные как минимум двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц и мощным графическим адаптером (Adreno 220, Nvidia Tegra 3, ARM Mali 400-MP, PowerVR SGX 543MP или другим равноценным).

20_2_Oddworld---Strangers-Wrath

Другими словами требуется Android-устройство среднего класса, а вот выбор поклонников платформы Apple ограничен моделями iPhone 5, iPhone 6, iPhone 6 Plus и двумя последними iPad.

За достаточно немалую сумму в 6 долларов Stranger’s Wrath предлагает 20 часов увлекательного геймплея в запыленных уголках Дикого Запада, где игроку предстоит выступить в роли охотника за головами.20_3_Oddworld---Strangers-Wrath

Отметим, что портирование на мобильные устройства выполнено разработчиками достаточно качественно. Пользователь может полностью настраивать под себя экранные средства управления, а переход между видами от первого и третьего лица происходит максимально плавно.

Игра может похвастать занимательным геймплеем с элементами стратегии и экшена, осмысленными диалогами замечательным звуковым сопровождением и огромным арсеналом оружия, которое наверняка пригодится в процессе поимки сбежавших преступников.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.