Ville – первый Ice Cream Sandwich смартфон от HTC дебютирует в феврале

htc_ville

Компания HTC планирует ударно начать будущий год, ведь вслед за информацией о грядущем выпуске смартфона под кодовым названием Edge, появились данные еще об одном новичке. И если главной особенностью Edge обещает стать чипсет Tegra 3, то новинка с кодовым именем Ville станет первым смартфоном тайваньского производителя, который выйдет с Android 4.0 Ice Cream Sandwich на борту.

Согласно сведениям портала BGR, ссылающегося на собственные источники, HTC Ville будет выполнен в цельнометаллическом корпусе, получит 4,3-дюймовый дисплей с qHD разрешением и будет построен на базе двухъядерного процессора Qualcomm Snapdragon S4, работающего с тактовой частотой 1,5 ГГц.

Помимо новой операционной системы, Ville получит еще и обновленную версию пользовательского интерфейса HTC Sense 4.0. Не стоит забывать и об обновленных высококачественных камерах с обратной подсветкой сенсора, которые тайваньский производитель с недавнего времени стал устанавливать во всех новых моделях смартфонов. Новинка получит 8 Мпикс. решение с поддержкой записи видео в формате 1080p HD. Также предполагаемые спецификации Ville содержат упоминания о модеме HSPA+, поддержке Beats Audio и аккумуляторе емкостью 1650 мАч.

Ожидается, что анонс HTC Ville состоится в рамках выставки Mobile World Congress, которая состоится в конце февраля будущего года в Барселоне.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.