Huawei Honor официально получил Android Ice Cream Sandwich

Huawei Honor

Пока серьезные игроки рынка смартфонов «присматриваются» к новой операционной системе Android Ice Cream Sandwich, обещая выпустить соответствующие обновления для своих устройств через 4-6 месяцев, некоторые более скромные и в тоже время оперативные компании руководствуются девизом Nike «Just do it».

Как стало известно, вторым ICS-смартфоном после «славного» Samsung Galaxy Nexus станет Honor от китайской компании Huawei. Буквально вчера разработчики девайса официально сообщили о выпуске соответствующего обновления.

Как видим, спустя месяц после релиза исходного кода Android специалистам Huawei удалось реализовать и протестировать работу новой операционной системы от Google на базе своего флагманского девайса – прекрасный результат!

Напомним, что Huawei Honor представляет собой 4-дюймовый сенсорный моноблок с разрешением экрана 854 x 480 точек и процессором с тактовой частотой 1,4 ГГц. Новинка не так давно появилась в продаже и теперь совершенно ясно, что первые покупатели девайса сделали правильный выбор.

Один комментарий для Huawei Honor официально получил Android Ice Cream Sandwich

  1. DeviceIK:

    Ага, молодцы!
    Только эта весьма сырая бета и только с китайским языком…
    А так — да, молодцы, конечно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.