LG обещает «революционные смартфоны» на MWC 2012

LG-MWC

За две недели до старта выставки MWC 2012 в Барселоне, производители начали рассылку приглашений, зазывая журналистов на свои пресс-мероприятия. Так в листовке южнокорейского производителя LG весьма нескромно обещана презентация «революционных смартфонов». Чего же ждать от LG 27 февраля?

В первую очередь можно вспомнить о смартфоне LG X3. Ожидается, что грядущий флагман будет построен на базе передового SoC-чипсета Tegra 3 от NVIDIA, оснащен 4,7-дюймовым экраном с разрешением 1280 x 720 точек, 8 Мпикс. камерой, флэш-накопителем объемом 16 Гбайт, а в качестве операционной системы в новинке выступит Android 4.x Ice Cream Sandwich.

Не менее революционно выглядит и модель LG CX2/Optimus 3D 2, также известная, как (Optimus) 3D MAX. Внутри новинки будет установлен двухъядерный процессор от Texas Instruments с тактовой частотой 1,2 ГГц. За отображение объемной картинки будет отвечать автостереоскопический 3D-дисплей NOVA. Среди других предполагаемых характеристик можно выделить 8 Мпикс. камеру, поддержку DLNA, 802.11b/g/n WiFi и Bluetooth 3.0.

Весьма интригующе выглядит и возможная демонстрация 5-дюймового гибрида LG Optimus VU, который, как надеются разработчики, сможет повторить успех аналогичной модели Galaxy Note от Samsung. Ожидается, что «сердцем» девайса станет двухъядерный чип Qualcomm APQ8060 (Scorpion) с тактовой частотой 1,5 ГГц. Дополнит технические характеристики Optimus VU 1 Гбайт оперативной памяти, 8 Гбайт ПЗУ, 8 Мпикс. камера и чип NFC. Работать девайс будет под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.