Пресс-изображение и апрельский релиз Samsung Galaxy S III

Samsung Galaxy S III

Компания Samsung продолжает активно пиарить свой новый флагман Galaxy S III. Сегодня к череде многочисленных утечек и слухов добавилось, скорее всего, официальное изображение, приведенное выше, а также свежий вариант предполагаемых технических характеристик грядущей новинки.

Сообщается, что Samsung Galaxy S III получит 4,7-дюймовый дисплей Super AMOLED Plus HD с разрешением 720p и показателем плотности пикселей 313 ppi, 12 Мпикс. камеру с поддержкой записи Full HD видео (1080p 60fps), а в качестве процессора в новинке выступит четырехъядерное решение с тактовой частотой 1,5 ГГц (вероятно Exynos). Также предполагается наличие гигабайта оперативной памяти, встроенного флэш-накопителя объемом 32 Гбайт и аккумулятора емкостью 1750 мАч. Собрано все это будет в корпусе с размерами 131 х 64 х 8 мм.

Также стоит отметить тот факт, что о релизе Galaxy S III начали говорить представители южнокорейской компании. Изначально предполагалось, что Samsung представит долгожданную новинку в четверг 22 числа в Лондоне, и случиться это может либо завтра или же в мае, однако недавние высказывания главы китайского подразделения Samsung Electronics China Ким Юн-Ха (Kim Young-ha), который заявил о возможности апрельского дебюта устройства, еще больше запутали ситуацию.

Один комментарий для Пресс-изображение и апрельский релиз Samsung Galaxy S III

  1.  Георгий Захарович:

    да непихдите

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.