Смартфон Galaxy S3 оснастят аппаратной кнопкой Home

Samsung-Galaxy-S3

Когда речь идет о смартфоне Galaxy S3 и его функциях, южнокорейские СМИ, как правило, не стесняются оперировать всевозможными слухами и догадками, создавая немало шумихи вокруг грядущего флагмана от Samsung.

Одним из последних «отличилось» издание Korean Digital Daily, сообщившее со ссылкой на надежный источник, что в последний момент разработчики внесли в дизайн устройства весьма важное изменение, которого не было видно на предполагаемых изображениях смартфона, появлявшихся в сети ранее…

Речь идет о физической клавише Home прямоугольной формы, расположенной в нижней части фронтальной панели. Сообщается, что внутри компании до последнего не прекращались споры касательно целесообразности подобного решения, ведь аппарат на платформе Android 4.0 Ice Cream Sandwich прекрасно может обходиться и без функциональных клавиш, работа которых реализована на аппаратном уровне, заменяя их виртуальными аналогами, как в Galaxy Nexus.

Однако, как видим, верх в «дизайнерской войне» внутри Samsung взяли сторонники консервативного подхода к созданию устройств, поэтому Galaxy S3, скорее, будет похож на Galaxy Note, нежели на полностью сенсорный последний «гуглофон» Galaxy Nexus.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.