Европейский старт продаж LG Optimus 4X HD намечен на июнь

LG-Optimus-4X-HD

В череде громких весенних релизов, включая самый шумный анонс Samsung Galaxy S III, мы как-то подзабыли о скором появлении Optimus 4X HD – первого смартфона с четырехъядерным процессором от компании LG. А между тем стало известно, что уже в следующем месяце новинка появится в продаже в ряде европейских стран, таких как Германия, Швеция, Великобритания, Италия и Польша. Несколько позже аппарат дебютирует в других странах Европы и за океаном.

Напомним, что смартфон LG Optimus 4X HD оборудован габаритным 4,7-дюймовым LCD-дисплеем на базе IPS-матрицы с разрешением 720p, а в качестве аппаратной платформы в нем используется SoC-чипсет Tegra 3.
К сожалению, повторить успех Optimus 2X новинке не удастся, ведь на рынке уже присутствует смартфон на базе четырехъядерного решения от Nvidia, а в скором времени в продаже появится и пресловутый Galaxy S III.

Впрочем, все это никоим образом не умаляет достоинств Optimus 4X HD, ведь помимо мощного процессора в новинке от LG имеется пара камер (1,3 и 8 Мпикс.), гигабайт оперативной памяти, емкий аккумулятор на 2150 мАч, а True HD IPS-экран лишен каких-либо упрощений в виде PenTile.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.