Пользователи Nexus 4 жалуются на «жужжащий» динамик

Nexus4

Релиз нового гуглофона Nexus 4 порадовал многих специалистов и простых пользователей, ведь за относительно небольшие деньги Google предложила по-настоящему передовое устройство, однако, уже в первых партиях, производителю, которым, как известно, является южнокорейская компания LG, не удалось избежать проблем с качеством.

Как это часто бывает с новыми устройствами, соответствующие тематические форумы переполнены описаниями различных проблем, с которыми столкнулись новоиспеченные владельцы Nexus 4. И если в большинстве случаев проблемы эти носят единичный характер, то недавно появившиеся многочисленные сообщения о неких «жужжащих звуках», доносящихся из динамика смартфона заставляют серьезно переживать за судьбу новинки.

Сообщается, что «жужжание» проявляется в самых различных ситуациях без каких-либо закономерностей, при этом использовать устройство становится некомфортно.

Никаких официальных ответов по этому поводу ни в Google, ни в LG пока не дают, и, как полагают эксперты, проблема, скорее всего, не программная, и заключается в наводках на элементы звуковой подсистемы со стороны других элементов устройства. Если это подтвердится, то производителям не избежать массового возврата бракованных устройств, что может существенно подорвать доверие потребителей к бренду Nexus.

Один комментарий для Пользователи Nexus 4 жалуются на «жужжащий» динамик

  1. Mr.Boogie:

    я и не удевлен, что они жалуются, LG жалкая и безнадежная контора, и ведуться на эту контору такие же жалкие пользователи, которым походу нравиться геморой за их потраченые деньги….

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.