Веб-сайт Sony показал изображения смартфонов Xperia Z и Xperia ZL

Sony-xperia-Z-ZL

Компания Sony активно готовится к релизу в рамках выставки CES 2013 пары смартфонов топ-класса Yuga и Odin, также известных, как Xperia Z и Xperia X. Как выясняется, последняя модель была переименована японским производителем в Xperia ZL, и будет поставляться на международный рынок, тогда как Xperia Z будет продаваться исключительно в пределах страны.

На днях изображения обоих устройств появились на официальном портале Sony Mobile. Точных характеристик новинок разработчики пока не сообщают, но известно, что модель Xperia ZL будет немного тоньше, чем Xperia Z, а фронтальная камеру у нее будет расположена в правом нижнем углу фронтальной панели.

Напомним, что по предварительным данным оба девайса будут выполнены в 5-дюймовом формате с дисплеем разрешением 1080p и плотностью пикселей 441ppi. В качестве аппаратной основы здесь будет использоваться четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro с тактовой частотой 1,5 ГГц и графическим ядром Adreno 320. Новинки будут комплектоваться оперативной памятью объемом 2 Гбайт, 13 Мпикс. камерами на базе сенсора Exmor RS и работать под управлением операционной системы Android 4.1.2.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.