HTC M7 получит алюминиевый корпус

htc_m7

Все усилия компании HTC по сохранению информации о своем новом флагманском смартфоне M7 оказались безрезультатны. Сперва в сети появились технические характеристики, а затем и фотографии грядущей новинки. Более того, новая утечка данных позволяет нам оценить дизайн и конструкцию смартфона благодаря фотографиям некоторых элементов устройства в разборе.

Ниже приведены изображения фронтальной и задней панелей HTC M7, которые на первый взгляд смотрятся, как части смартфонов DROID DNA или Butterfly. Однако, источник ETradeSupply убеждает в их принадлежности к новому смартфону, что подтверждается некоторыми особенностями конструкции.

htc_m7

К примеру, расположение вспышки основной камеры не соответствует предыдущим моделям смартфонов от тайваньского производителя. Сдвинута и фронтальная камера, а миниатюрное отверстие на задней панели намекает на наличие в устройстве второго микрофона для шумоподавления.

htc_m7

Что касается материалов, то корпус преимущественно изготовлен из алюминиевого сплава. Ширина его составляет 7 сантиметров, высота 13,7 см, а размер дисплея соответствует диагонали в 4,7 дюйма. Также отметим наличие выделенной аппаратной клавиши для работы с камерой.

Напомним, что релиз смартфона HTC M7 ожидается 19 февраля в преддверии открытия выставки MWC 2013 в Барселоне.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.