BBK Vivo XPlay – даешь смартфон без рамки к маю!

vivo-x5-vivo-xplay

Очередная порция слухов из Китая пролила свет на первый в мире смартфон без рамки, известный, как Vivo X3, разработкой которого занимается компания BBK. По информации портала GizChina, вероятнее всего, новинка получит имя Vivo X5 или XPlay, а в подтверждение данных о «безрамочной конструкции» было приведено изображение одного из ранних концепт-дизайнов устройства.

Что касается предполагаемых технических характеристик BBK Vivo XPlay, то смартфон будет выполнен в 5-дюймовом формате и укомплектован матрицей с разрешением Full HD, четырехъядерным процессором MediaTek MT6589, оперативной памятью объемом 2 Гбайт и 32 Гбайт встроенной памяти, при этом стоимость устройства составит 3300 юаней или около 525 долларов США, а релиз новинки состоится уже в мае.

Один комментарий для BBK Vivo XPlay – даешь смартфон без рамки к маю!

  1. Андрей:

    Оооочень дорого за такую комплектацию. Сейчас даже известные брэнды такие как LG с аналогичными характеристиками торгуются дешевле. На сегодняшний день 10000 руб реальная цена для этой машинки. Не более.. А поощрять ненужные приблуды,то что иногда называют «уникальными» возможностями говоруны-толкатели, нанятые производителем , я не привык. Реальные деньги , за реальные продукты , господа . Иначе валите с рынка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.