ASUS FonePad появится в России в марте

Asus-FonePad

Такие компании, как Samsung или HTC в нынешнем году на выставке MWC решили обойтись без громких премьер, предоставив шанс проявить себя таким производителям мобильных устройств, как Sony, ZTE и ASUS. Последняя представила сразу два перспективных устройства – PadFone третьего поколения и 7-дюймовый планшетный ПК на платформе от Intel с поддержкой голосовых вызовов под названием FonePad.

Как стало известно, первыми приобрести ASUS FonePad уже до конца марта получат возможность покупатели в России, тогда как в Европе устройство появится лишь в следующем месяце. Рекомендованная стоимость устройства в России составит 265 евро.

Напомним, что новинка от ASUS представляет собой 7-дюймовый планшет с IPS дисплеем и разрешением 1280 x 800 точек, а в качестве аппаратной платформы для FonePad выступает процессор Intel Atom Z2420 с тактовой частотой 1,2 ГГц и графический адаптер PowerVR SGX540.

Девайс комплектуется гигабайтом оперативной памяти, 8/16 Гбайт встроенной памяти, слотом microSD, аккумулятором на 4270 мАч и коммуникационными модулями HSPA+ и 3G с поддержкой голосовых вызовов. Работает устройство под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.