Sony Xperia L с 4,3-дюймовым дисплеем и 8 Мпикс. камерой придет на смену модели Xperia J

Sony

Презентовав в начале года всего пару новых устройств, Sony рисковала затеряться на фоне более активных китайских и южнокорейских производителей, однако, похоже, что весной японская компания намеревается наверстать упущенное.

Как стало известно, в скором времени «алфавитный» модельный ряд смартфонов Xperia может пополниться новым участником под названием Xperia L. Ожидается, что новинка получит 4,3-дюймовый дисплей с разрешением 854 x 480 пикселей (FWVGA), а также чипсет на базе двухъядерного процессора (вероятно, Snapdragon S4 Plus) с тактовой частотой 1 ГГц и графическим адаптером Adreno 305.

К другим техническим характеристикам смартфона Xperia L можно отнести 8 Гбайт встроенной памяти, аккумулятор на 1700 мАч, 8 Мпикс. камеру на базе сенсора Exmor RS и операционную систему Android 4.1.2 Jelly Bean.

Скорее всего, модель Xperia L (C2104, C2105 или «TaoShan») будет позиционироваться, как улучшенная версия бюджетного смартфона Xperia J. Не исключено, что релиз новинки состоится еще до конца марта.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.