Samsung Galaxy Note 3, HTC Butterfly 2 и LG Optimus G2 составят кампанию iPhone 5S в третьем квартале 2013 года

android

Если верить сведениям портала DigiTimes, традиционно ссылающегося на поставщиков комплектующих для мобильных устройств, в период с конца лета до начала осени конкуренция в сегменте топовых смартфонов может серьезно обостриться.

Сообщается, что именно на третий квартал текущего года Samsung, LG и HTC запланировали начало продаж своих новых флагманских устройств. Многие специалисты связывают подобные планы с релизом iPhone 5S, однако, сегодня подобные догадки можно считать неуместными ввиду самодостаточности Android-сегмента рынка смартфонов.

Ожидается, что уже в начале второй половины года Samsung представит новый фаблет Galaxy Note 3.ю Новинка получит восьмиядерный процессор Exynos 5 Octa, а также 5,99-дюймовыйэкран на базе матрицы Super AMOLED с разрешением Full HD.

Не менее амбициозны и планы компании HTC. В третьем квартале тайваньский производитель намерен выпустить смартфон Butterfly 2 с габаритным Full HD экраном и набором фирменных функций, включая BlinkFeed, UltraPixel, BoomSound и т.д.

Что касается LG, то ее флагман, презентация которого состоится 30 мая, также начнет массово продаваться к третьему кварталу. Ожидается, что аппарат получит 5-дюймовый Full HD дисплей и новейший процессор Qualcomm Snapdragon 800.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.