Motorola Moto X в черном цвете заснят на фото

Motorola Moto X

Как известно, основной упор в случае со смартфоном Moto X разработчики из компании Motorola планируют сделать на функциональные возможности, однако, аппаратная начинка, а также внешний вид грядущей новинки также будут играть немаловажную роль в вопросе успеха устройства на рынке.

На днях в Китае было опубликовано достаточно качественное фото устройства, которое, как утверждается, и является тем самым смартфоном Moto X. Девайс представлен в черном цвете, при этом на задней панели размещена, уже знакомая по предыдущим «утечкам», декоративная решетка динамика, объектив камеры и светодиодная вспышка, а также расположенный ниже логотип Motorola.

Motorola Moto X

Кроме того, фото позволяет рассмотреть верхнюю грань устройства, по центру которой находится 3,5 мм разъем подключения наушников, а также второй микрофон системы шумоподавления. Если говорить о выборе материала задней крышки, то это определенно пластик, причем матовый, так что отпечатков пальцев на нем оставаться не должно.

Также определенный интерес представляет тестовая фотография, опубликованная на днях источником @evleaks, которая, как утверждается, была сделана при помощи так называемой ClearPixel камеры смартфона Moto X. По всей видимости, снимок был сделан через стекло окна, что объясняет чересчур теплую цветовую гамму.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.