Первый Android-смартфон от HP под названием Brave получит чип Snapdragon 800 и Android 4.2

hp-brave

Компания HP не оставляет попыток закрепиться на рынке Android-устройств и после не слишком успешного опыта с планшетными ПК новым вызовом для производителя, похоже, станет сегмент смартфонов.

На днях в сети появилось изображение некоего устройства, которое, как предполагается, и является тем самым новым смартфоном от компании HP. Однако, представители PR-отдела компании достаточно быстро отреагировали на появление картинки, опубликовав опровержение, где указывалось, что представленный девайс не имеет ничего общего с их новой разработкой, еще больше заинтриговав поклонников бренда.

В тоже время, портал Phone Arena поспешил опубликовать собственные сведения о грядущей новинке. Сообщается, что смартфон получит название HP Brave, а его аппаратная начинка будет представлена мощным четырехъядерным процессором Snapdragon 800 с тактовой частотой 2 ГГц и графическим ядром Adreno 330, а также оперативной памятью объемом 2 Гбайт.

Кроме того, девайс будет оборудован 4,5-дюймовым дисплеем с разрешением 900 x 1600 пикселей, парой камер с разрешением 14,5 и 2 Мпикс., а в качестве операционной системы ожидается появление Android 4.2. Посмотрим, насколько корректными окажутся приведенные данные в свете активных опровержений со стороны HP.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.