Motorola зарегистрировала торговую марку «Moto G»

Moto G

В череде презентаций новинок от Nokia и Apple затерялось немало других интересных фактов, связанных с производителями Android-устройств. В частности, стало известно, что компания Motorola зарегистрировала в Бюро Патентов и Торговых Марок США (USPTO) новую торговую марку под названием «Moto G».

О назначении нового бренда пока можно только догадываться, но вряд ли стоит сомневаться, что связан он будет именно с мобильными устройствами. Некоторые специалисты полагают, что буква G является сокращением от Google, а новинка будет представлять собой Google Edition версию смартфона Moto X.

С другой стороны, под названием Moto G вполне может скрываться и совершенно новое для Motorola устройство, выполненное, к примеру, в формате фаблета. Как полагают представители портала Droid Life, новинка должна пополнить ассортимент смартфонов от сотового оператора Verizon.

Дополнение: согласно самым последним сведениям из источников, близких к Motorola, устройство, которое американский производитель планирует презентовать под брендом Moto G, является ничем иным, как бюджетной моделью Motorola DVX, которая представляет собой уменьшенную копию флагманского смартфона Moto X, ориентированную на рынки развивающихся стран.

Напомним, что новинка получила 4,5-дюймовый LCD дисплей, фирменный процессор Motorola X8 Computer System, а стоимость девайса должна составить от 200 до 250 долларов США.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.