Hyundai и Kia оснастят свои авто навигационными системами на платформе Android

hyundai-kia

Как сообщают южнокорейские средства массовой информации, компании Hyundai и Kia планируют стать первыми в мире автопроизводителями, которые станут массово использовать в своих новых авто навигационные системы на платформе Android.

Начиная с новых моделей Hyundai Genesis и Kia Soul, представить которые планируется еще в текущем году, автомобили будут комплектоваться системой Android AVN (audio video navigation), предлагающей автолюбителям разнообразные «smart-функции».

Новая система будет обладать разнообразными развлекательными функциями, позволит быстро устанавливать связь с пользовательскими смартфонами и планшетами на платформе Android, и даже предоставит доступ к собственному магазину приложений. А вот о поддержке Google Play Store пока ничего не сообщается.

Кроме того, посредством Android AVN пользователь сможет поддерживать дистанционную связь с авто посредством Wi-Fi или модемного соединения, однако функциональные возможности подобного решения пока до конца разработчиками не раскрываются.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.