HTC и LG попробуют отобрать у Asus право выпуска нового планшета Nexus

Google-Nexus-7

Согласно сведениям тайваньского издания Commercial Times в Google пока не определились с выбором производителя для своего нового Nexus-планшета. Сообщается, что окончательный вердикт в Маунтин-Вью должны вынести в декабре, при этом на сегодняшний день основными претендентами на роль партнера остаются компании Asus, LG и HTC.

Скорее всего, в данном случае речь идет о 10-дюймовой модели, поскольку новый 7-дюймовый Nexus-планшет был представлен Google сравнительно недавно, но обозреватели не исключают появления и нового устройства в другом формате.

Довольно неожиданным в списке претендентов на сотрудничество с Google оказалось появление компании HTC. Впрочем, не так давно руководители тайваньской компании выражали заинтересованность в возвращении к выпуску планшетных ПК, поэтому желание HTC заручиться поддержкой Google в данном вопросе вполне обосновано.

А тем временем в сети появилось первое изображение планшетного ПК, который, как ожидается, и является тем самым обновленным Nexus 10 (2013). Какой из указанных выше производителей окажется ответственным за выпуск этого девайса, или же Google предпочтет продолжить сотрудничество с Samsung, пока остается загадкой.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.