5.9-дюймовый Oppo N1 появится за пределами Китая в ноябре

Oppo-N1

Гигантский 5,9-дюймовый смартфон N1, представленный компанией Oppo месяц назад, сумел привлечь к себе внимание благодаря стильному дизайну, наличию неординарной 13 Мпикс. камеры, установленной на поворотном механизме с ходом в 206 градусов, а также сенсорной панели, расположенной на тыльной стороне устройства.

Более того, в отличие от большинства производителей, работающих в Китае, компания Oppo всегда немало внимания уделяла продвижению своих продуктов за пределами страны, что еще больше подогревало интерес к новинке.

Как стало известно, свой «международный путь» смартфон Oppo N1 начнет уже в конце следующего месяца. Об этом свидетельствует один из слайдов, обнаруженных в презентации от CyanogenMod, ведь именно N1 станет первым устройством, в котором будет использоваться коммерческий вариант наиболее популярной альтернативной Android-прошивки.

Напомним, что помимо габаритного дисплея с разрешением Full HD и вращающейся камеры Oppo N1 может похвастать мощным процессором Snapdragon 800 с тактовой частотой 1,7 Ггц, парой гигабайт оперативной памяти, емким аккумулятором на 3610 мАч, а также полным набором самых передовых коммуникационных функций, включая Wi-Fi, Wi-Fi Direct, WiFi Display, GPS и Bluetooth 4.0.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.