ZTE представила смартфоны Nubia Z5s и Nubia Z5s mini

ZTE-Nubia-Z5S-ZTE-Nubia-Z5S-mini

Как и было запланировано, ZTE на днях презентовала пару новых смартфонов Nubia Z5S и Nubia Z5S mini. По словам президента компании He Shiyou новинки должны помочь китайскому производителю выйти на качественно новый уровень и занять место в тройке лидеров рынка смартфонов. Обе модели представляют собой решения топ-класса, выпуск которых до недавнего времени был для ZTE не свойственным.

Смартфон ZTE Nubia Z5S по своим характеристикам практически ничем не уступает сегодняшним топовым Android-устройствам. Девайс получил 5-дюймовый IGZO дисплей с разрешением 1080 x 1920 точек производства Sharp, мощный четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, пару гигабайт оперативной памяти, а также встроенный накопитель на 16 или 32 Гбайт.

ZTE-Nubia-Z5S

На тыльной стороне смартфона находится основная камера, выполненная на базе 13 Мпикс. сенсора с объективом f/2.0, способная обеспечить достойное качество съемки в условиях недостатка освещения. Нельзя не отметить и наличие системы оптической стабилизации изображения, а также способность камеры в Nubia Z5S вести запись видео в разрешении 4k.

Кроме того, новинка оснащается 5 Мпикс. фронтальной камерой, аккумулятором с емкостью 2300 мАч, двухдиапазонным модулем Wi-Fi, ИК-портом, а в зависимости от региона поставок устройство будет поддерживать передачу данных в сетях 4G LTE или 3G.

ZTE-Nubia-Z5S

Размеры новинки составляют 137.7 × 68.8 × 7.6 мм, а вес устройства равен 126 грамм. «Из коробки» смартфон Nubia Z5S будет работать под управлением операционной системы Android 4.2.2.

Если говорить о стоимости, то 3G версия с 16 Гбайт встроенной памяти в Китае будет продаваться по цене 1999 юаней или около 330 долларов, тогда как более продвинутый LTE вариант с 32 Гбайт памяти получит ценник 3456 юаней (567 долларов США). В продаже смартфон Nubia Z5S поступит в черном и белом вариантах исполнения корпуса уже 26 ноября.

ZTE-Nubia-Z5S-mini

Что касается модели ZTE Nubia Z5S mini, то здесь китайские разработчики также позаботились о достойных технических характеристиках. Устройство оснащается чипом Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1,7 Ггц, оперативной памятью объемом 2 Гбайт и будет предлагаться в версиях с 16 или 32 Гбайт встроенной памяти.

ZTE-Nubia-Z5S

Как и в старшей модели на тыльной стороне Nubia Z5S mini будет располагаться 13 Мпикс. камера, однако, системы оптической стабилизации изображения здесь не будет, а в качестве объектива применено решение с f/2.2, что говорит о скромных возможностях устройства при съемке в условиях недостатка освещения.

Устройство весом 120 грамм и толщиной всего 7,6 мм будет предлагаться в красном, желтом, синем и зеленом корпусах. В качестве операционной системы разработчики применили Android 4.2.2

Стоимость 3G-варианта с объемом памяти 16 Гбайт составит 1499 юаней (246 долларов), а версия 4G LTE с 32 Гбайт памяти оценена в 2345 юаней (348 долларов).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.