Аналитики уверены, что Samsung Galaxy S5 не получит гибкого/изогнутого дисплея

samsung

C приближением нового 2014 года все ближе становится и релиз очередного флагманского смартфона из серии Galaxy S. В нынешнем году модель Galaxy S4 была показана в апреле, однако большинство экспертов уверены, что смартфон Galaxy S5 будет анонсирован раньше этого срока.

Впрочем, пока вся информация о грядущем флагмане продолжает оставаться на уровне слухов. Некоторые потенциальные покупатели устройства еще надеются, что Samsung оснастит свой новый флагман гибким дисплеем, однако в издании Korea Herald уверены в обратном.

Ссылаясь на данные аналитиков, журналисты сообщают, что южнокорейский производитель пока просто не в состоянии производить достаточное количество гибких панелей. На сегодняшний день производственные мощности Samsung ограничены выпуском только 500 тысяч гибких панелей в месяц, чего явно недостаточно для устройства масштаба Galaxy S5.

По мнению аналитиков, только к концу будущего года южнокорейский производитель сможет выпускать по миллиону гибких панелей в месяц, поэтому раньше говорить об оснащении подобными экранами флагманских моделей не имеет смысла.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.