Протестировано подозрительное устройство под названием Google Nexus Foo

5_1_nexus_foo

На сегодняшний день многочисленные сайты для тестирования мобильных устройств ежедневно фиксируют проверку массы разнообразных девайсов, многие из которых представляют особый интерес, как не представленный официально производителями.

Впрочем, к некоторым подобным сведениям следует относиться с осторожностью, ведь с одной стороны подобные записи можно достаточно просто подделать, а с другой тестирование могут проходить и прототипы, которые никогда не появятся в продаже.

Среди последних неоднозначных записей с данными тестирования новых устройств особое внимание привлекают сведения о планшете под названием Nexus Foo. Согласно данным GFXBench, аппарат представляет собой 10,3-дюймовое устройство с разрешением экрана 1920 x 1080 точек, на базе платформы Tegra 4, оснащенное двумя гигабайтами оперативной памяти.

Впрочем, полноценным планшетом предполагаемую новинку пока называть рано, ведь в базе данных устройство отмечено, как не имеющее сенсорного экрана, камеры на тыльной стороне, акселерометра, GPS, компаса, гироскопа датчиков освещенности и приближения и прочих характерных для современных портативных девайсов атрибутов.

Судя по набору функций, можно предположить, что Nexus Foo ближе к лэптопам, а не к планшетным ПК. При этом еще более странным выглядит тот факт, что работает Foo под управлением Android KKWT, представляющей собой сборку Android Wear.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.