Экран Samsung Galaxy S6 будет покрывать обе боковые грани устройства

3_1_Note-Edge-side

Не так давно стало известно о том, что компания Samsung планирует разработать дизайн своего нового смартфона Galaxy S6 «с нуля» и не полагаться на наработки, которые использовались в предшествующих моделях серии.

По мнению экспертов, одним из ключевых новшеств в смартфоне, создаваемом в рамках Project Zero, может стать наличие изогнутого дисплея, аналогичного тому, что используется в модели Note Edge. При этом в случае с Galaxy S6 экран будет занимать не одну, а сразу две боковые грани устройства.

Об этом на конференции HS Display Analyst заявил ведущий аналитик из компании IHD Technology, уточнив, что именно в таком виде идея изогнутого экрана изначально должна была использоваться в Note Edge, однако, по каким-то причинам в последний момент разработчики решили оставить экран лишь на одной из граней новинки.

Напомним, что по предварительным данным смартфон Galaxy S6 (Project Zero) будет построен на базе процессора Snapdragon 810 и оснащен дисплеем с разрешением Quad HD, 16 или 20 Мпикс. основной камерой, а также фронтальным 5 Мпикс. решением.

Комментарии(5) Экран Samsung Galaxy S6 будет покрывать обе боковые грани устройства

  1. SuperSega:

    Oh Noooo!!!!
    теперь взять телефон можно будет (и ничего не нажать) либо только за верхний край, либо телекинезом.

      • SuperSega:

        Потому, что грани с экраном будут сенсорные (а иначе зачем они?) Плюс кнопки (назад и меню) на панели сенсорные. Я постоянно их случайно нажимаю, что на планете ноут 8.0 что на стареньком сгс2
        Ноут 8.0 вообще вверх ногами держу. Так точно ничего не нажмёшь.

        • 111:

          Ну сенсорные кнопки у меня никогда не нажимались сами. А тут грань скошена даже если захочешь взять за кнопки — не получится. Держать будем за торец со стороны кнопок.

          Просто эти кнопки сами по себе нафиг не нужны. Они-же пару лет назад эту технологию освоили и вот наконец-то сумрачный японский гений додумался куда ее тиснуть.

  2. Виктор:

    Надеюсь, будет версия с нормальным экраном.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.