Первый взгляд на металлический смартфон Samsung Galaxy A3 (видео)

6_0_Samsung-Galaxy-A3

Многие потенциальные покупатели с нетерпением ждут начала продаж смартфонов Galaxy A3 и Galaxy A5, представленных еще месяц назад, однако, судя по слухам о проблемах южнокорейской компании с производством новинок, до прилавков магазинов девайсы могут добраться еще не скоро.

Впрочем, журналистам итальянского портала HDBlog все же удалось раздобыть себе один экземпляр модели Galaxy A3 для небольшого обзора. Новинка является самым доступным устройством в серии «металлических» преемников смартфона Samsung Galaxy Alpha.

6_2_Samsung-Galaxy-A3

Конструкция смартфона Galaxy A3 изготовлена на основе металлической рамки и в отличие от предшествующей модели тыльная сторона устройства выполнена ровной, что придает новинке более строгий, законченный вид.

6_3_Samsung-Galaxy-A3

Устройство выполнено в 4,5-дюймовом формате и комплектуется S-AMOLED матрицей с не самым высоким разрешением 540p, однако плотности в 245 пикселей на дюйм вполне достаточно для комфортного использования девайса. Углы обзора также выглядят приемлемыми, однако качество представленного видео не позволяет говорить об этом наверняка.

6_4_Samsung-Galaxy-A3

Работает Galaxy A3 под управлением Android 4.4.4 KitKat с оболочкой TouchWiz UI, в версии аналогичной той, что используется в Galaxy Note 4 со всеми новыми функциями, включая My Magazine, режим энергосбережения и т.д.

6_5_Samsung-Galaxy-A3

Внутри устройства установлен четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 410 с частотой 1,2 ГГц, гигабайт оперативной памяти и встроенная память объемом 16 Гбайт, а также аккумулятор на 1900 мАч.

6_7_Samsung-Galaxy-A3

Несмотря на откровенно бюджетные характеристики, можно не сомневаться, что Samsung не будет таким образом позиционировать устройство, сделав ставку на особенности конструкции Galaxy A3, оценив девайс дороже аналогичных решений от Xiaomi или Meizu.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.