HTC скрывает внешний вид смартфона Hima / One (M9)

20_2_HTC-One-M9-new-leaks-02

Зачастившие в последнее время утечки информации, связанные с новым флагманским смартфоном Hima / One (M9) от компании HTC говорят о приближающемся релизе устройства. Однако, вопрос корректности подобных сведений пока еще остается открытым.

Представленные на днях порталом Phandroid фотографии грядущей новинки были получены журналистами из «надежных источников», близких к тайваньской компании. Как и некоторые прошлые «утечки» снимки демонстрируют совсем немного изменений в дизайне One (M9) по сравнению с прошлыми версиями флагмана.

20_3_HTC-One-M9-new-01

Если верить представленным фото, разработчики смартфона Hima решили изменить расположение клавиши включения/блокировки, перенеся ее на правую грань девайса и разместив немного ниже регулятора громкости.

В тоже время некоторые аналитики уверены, что все представленные фотографии не демонстрируют настоящего смартфона Hima, по крайней мере, в плане дизайна, тогда как предварительные данные об аппаратной начинке устройства в целом верны.

Сообщается, что модель One (M9) получит фронтальную панель с минимальной толщиной рамок по бокам экрана, а место декоративных решеток над динамиками BoomSound займут стильные тонкие прорези. Фронтальная камера в смартфоне HTC Hima будет схожа с решением, которое используется в модели Desire 826.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.