BLU Vivo XI и BLU Vivo XI + — первые телефоны, сертифицированные Verizon.

BLU Vivo XI и BLU Vivo XI +

Репутация BLU Products, американского производителя смартфонов, известного своими впечатляющими техническими характеристиками и превосходной внешностью своих сверхдоступных устройств, была серьезно подорвана рядом скандалов с конфиденциальностью данных и катастрофическим обновлением программного обеспечения.

Но компания осторожно готовит своего рода возвращение, обещая перевернуть новую страницу в отношении как безопасности, так и поддержки программного обеспечения. И теперь BLU Vivo XI и Vivo XI + , последний из которых в ближайшем будущем гарантированно получит обновление Android Pie, получают официальную сертификацию Verizon.

Несмотря на то, что это не означает, что эти два телефона будут продаваться напрямую ведущим поставщиком беспроводных услуг в стране, сотрудничество BLU с Big Red по-прежнему заслуживает внимания.

Самая быстрая доставка суши и пиццы во Львове  https://origami.lviv.ua/product-category/pizza

Разблокированные телефоны спорного бренда, как правило, доступны в GSM-только варианты, исключительно поддерживают активацию сетей , такие как AT & T и T-Mobile. BLU Vivo XI и BLU Vivo XI + не являются исключением, получая 220 и 300 долл. США при покупке Best Buy без явного подключения CDMA, необходимого для использования в Verizon или Sprint.

Но после покупки любого из двух разблокированных устройств вы можете доставить их к крупнейшему оператору связи в штатах и воспользоваться преимуществами его обширной сети 4G LTE. Существующие владельцы Vivo XI и XI + также могут переключиться на Verizon после получения обновления программного обеспечения и обращения в службу поддержки BLU за инструкциями по активации.

Присоединение к Big Red’s Принесите свое собственное устройство с одним из этих плохих парней, и вы получите право на предоплаченную карту MasterCard стоимостью 150 долларов и бесплатную SIM-карту.

Не слишком потрепанный для Android 8.1 с диагональю 5,9 и 6,2 дюйма на базе Oreo, оснащенный двумя 16 + 5-мегапиксельными камерами, расположенными сзади, сканерами отпечатков пальцев, модными экранами с выемками и относительно тонкими лицевыми панелями, а также удивительно стильным дизайном для своих ценовых категорий. Более крупная модель оснащена более четким дисплеем, большим объемом памяти и памяти, а также более быстрым процессором Helio P60 (по сравнению с P22 на меньшем BLU Vivo XI).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.