ASUS Transformer Prime: первые результаты тестов

transformer-prime

Не секрет, что грядущий планшет Transformer Prime от ASUS обещает стать первым Android-устройством, оснащенным четырехъядерным процессором. Чипсет NVIDIA Tegra 3 позволит применять планшет для решения по-настоящему ресурсоемких задач. Конечно, несложно было догадаться, что новый SoC-чипсет NVIDIA Kal-El будет обеспечивать высокую производительность, а вот насколько высокую и стало известно на днях.

Вживую оценить скорость работы Transformer Prime пока нельзя, но результаты синтетических тестов просто поражают. Если верить результатам тестирования, в пакете AnTuTu девайс, тактовая частота процессора которого составляет 1,4 ГГц, набрал около 10 000 баллов, тогда как разогнанный до 1,6 ГГц процессор в Transformer Prime вплотную приблизился к отметке в 13 000 баллов.

transformer_prime_antutu

Как видим, результаты Transformer Prime оставляют далеко позади таких «тяжеловесов», как Samsung Galaxy Nexus или Samsung Galaxy S II. Впрочем, в реальных задачах не стоит ждать столь впечатляющей разницы, ведь не последнюю роль здесь будет играть уровень оптимизации софта. Подождем до 9 ноября и посмотрим, насколько хорош новый «трансформер» от ASUS.

Комментарии(2) ASUS Transformer Prime: первые результаты тестов

  1. Mr.Mike:

    График малоинформативен, где прошлая модель?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.