Gametel представила универсальный геймпад для Android-смартфонов

gametel

Идея компании Sony Ericsson оснастить смартфон Xperia Play удобным игровым контроллером, без сомнения, хороша, но что вы скажете, если подобное дополнение станет доступным для любого существующего Android-устройства.

На днях компания Gametel показала один весьма интересный аксессуар, который, как по внешнему виду, так и по функционалу чрезвычайно схож с джойстиком для игровой приставки.

К корпусу смартфона контроллер крепится при помощи универсального кронштейна, при этом передача данных между смартфоном и дополнительным модулем ведется посредством Bluetooth, что исключает любые возможные проблемы при подключении аксессуара.

Новинка годится для работы с любым Android-смартфоном с версией операционной системы 2.1 или выше и диагональю экрана не превышающей 4,2 дюйма. Кроме того, специалисты с портала TechCrunch, тестировавшие новый аксессуар отмечают, что крепить его к смартфону вовсе необязательно, ведь Bluetooth позволяет посылать команды на смартфон с расстояния до 10 метров.

Ожидается, что в продаже новинка появится уже в следующем месяце, при этом рекомендованная стоимость игрового аксессуара от Gametel составит 49,99 фунтов или около 70 долларов США.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.